Главная Обзор новостей Новости Союза Казаков России Куда стремились - то и получили

 

Куда стремились - то и получили

И зачем было возвращаться в ПАСЕ? …

Сколько было радости на наших каналах ТВ, особенно у ведущих программы «60 минут» Скабеевой и Попова, по поводу возвращения российских депутатов на заседания Парламентской ассамблеи Совета Европы! Как с гордостью было сказано всеми дикторами и ведущими политических программ, «полноправного возвращения без всяких условий и оговорок».

А уж как радовались сами наши депутаты, которым доверили столь «почётное» и столь вожделенное присутствие на этой тусовочной говорильне европейских парламентариев!..

Не успели в ПАСЕ проголосовать за возвращение туда представителей России после двухгодичного их отсутствия, как тут же наш Минфин оплатил всю задолженность РФ перед этой пустозвонной русофобской клоакой и перед Европарламентом за два года. Хлебом не корми наших «избранников народа», только дай им с кем угодно «дружить» и заседать во вражеском окружении!

Однако телевизионная эйфория по такому «великому» событию и плещущая через край радость Ольги Скабеевой очень быстро сменились удрученным молчанием и потухшим взглядом ведущих «60 минут».

ПАСЕ на первом же своем заседании после возвращения туда российских депутатов и сенаторов проголосовала за непризнание Крыма российской территорией и за возвращение его Украине. А заодно - потребовала от России отмены признания Абхазии и Южной Осетии независимыми государствами.

Как говорится, за что боролись - на то и напоролись. Другими словами, куда стремились - то и получили.

И тут даже не знаешь: то ли удивляться наивности и дурости мечтающих о всемирной дружбе российских депутатов, то ли аплодировать очередной коварной хитрости европейских русофобов, которым скучно было изгаляться над Россией в отсутствие в ПАСЕ ее представителей...

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3222607