Главная Обзор новостей Новости Союза Казаков России Историкам и МИДу России следует пересмотреть дату начала Второй Мировой войны …

Европейцы признали, что воевали на стороне Гитлера

25.09.2019


Историкам и МИДу России следует пересмотреть дату начала Второй Мировой войны …

19 сентября Европейский парламент «отдал дань памяти жертвам сталинизма, нацизма и других тоталитарных и авторитарных режимов» в резолюции, принятой 535 голосами «за», 66 голосами «против» и 52 воздержавшимися, официально заявив, что теперь любое упоминание советских воинов-освободителей будет трактоваться, как «искажение истории» и запрещаться.

19 сентября наступил момент истины. Наконец-то европейцы признали, что осознанно воевали на стороне Гитлера и не попали под Нюрнбергский трибунал только по «злому умыслу» Иосифа Виссарионовича Сталина, верящего в международное рабочее движение против буржуазии.

«Ничего общего с историей не имеет и утверждение евродепутатов о том, что Вторая мировая война началась из-за подписания Договора о ненападении между Германией и СССР 23 августа 1939 г. При этом в резолюции нет ни слова о проводившейся западными странами политике умиротворения агрессора с целью переориентирования захватнических планов Гитлера с Запада на Восток и о кульминации этой линии - Мюнхенском сговоре 1938 г. Его участники отдали на растерзание нацистов суверенное государство - Чехословакию», - напомнила представитель МИД России.

Сказав «А», Мария Захарова не сказала «Б». Вторая Мировая Война началась не первого сентября 1939 года, а в марте 1939 года. МИД об этом не догадывается, но об этом знает Википедия. На вопрос об участии Чехословакии во Второй Мировой войне она ответила: «Данная статья рассматривает аспекты участия государства Чехословакия во Второй мировой войне, с начала немецкой оккупации Чехословакии в марте 1939 года и до завершения боевых действий в Европе в мае 1945 года».

Для Германии и Польши Чехословакия была государством второго сорта, которое они между собой поделили. Поэтому, чтобы остаться в белом фраке, после «мюнхенского пакта» британцы и поляки решили назначить 1 сентября 1939 года датой начала войны. Советским людям были не интересны разборки буржуев между собой. Советские люди навсегда запомнили 22 июня 1941 года, когда Киев бомбили и им объявили, что началась война.

После того как из жизни ушло поколение европейцев, получивших пинок под зад русским кирзовым сапогом, молодые шавки начинают гавкать на Россию. Я не предлагаю применять силу для вправления мозгов, но для того чтобы защитить пакт Молотова-Риббентропа от обвинений в причастности к началу Второй Мировой войны, предлагаю историкам и представителям МИДа пересмотреть дату начала этой войны.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3442168