Главная Обзор новостей Новости Союза Казаков России ОБЕСПЕЧИЛИ ОХРАНУ ОБЩЕСТВЕННОГО ПРОЯДКА

КАЗАКИ СТАНИЦЫ «НАЗАРОВСКАЯ», ОБЕСПЕЧИЛИ ОХРАНУ  ОБЩЕСТВЕННОГО ПРОЯДКА, НА VIII ЛЕТНЕЙ  СПАРТАКИАДЕ ВЕТЕРАНОВ  СПОРТА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ В г.НАЗАРОВО.

С 27 по 29 августа в г. Назарово проходила 7-я летняя Спартакиада ветеранов спорта Красноярского края. В подготовительный период к Спартакиаде, в  администрации города был создан комитет по её организации и проведению в который вошли все представители администрации города, руководители спортивных организации, представители молодёжной политики и спорта города, общественность,  который возглавил глава города С.И.Сухарев.

В период подготовки к Спартакиаде, в г. Назарово были обновлены все спортивные площадки, обновлены и отремонтированы трибуны для гостей, беговые дорожки, футбольные поля, отремонтирован центральный вход на стадион «Шахтёр», приведены в порядок все территории прилегающие к спортивным объектам. На все проводимые мероприятия край выделил в виде субсидии 6 мл.руб. Не только спортиIIIвные объекты, но и весь город готовился к приёму гостей Спартакиады..

Однако, как всегда не обошлось и без ложки дёгтя. Отдел полиции МОВД «Назаровский» в категорической форме, отказался ссылаясь на свои ведомственные приказы и инструкции обеспечивать общественный порядок на спортивных объектах Спартакиады в период её проведения, что практически ставило под угрозу проведение  7-ой летней  Спартакиады ветеранов спорта Красноярского края в г. Назарово. Глава города С.И.Сухарев обратился за помощью к казакам станицы «Назаровская», в организации и охране общественного порядка на спортивных объектах Спартакиады. На  заседании Правления станицы, было принято решение обеспечить охрану правопорядка на спортивных объектах, силами «казачьих патрулей». Атаман станицы подъесаул Борис Арефьев и начальник штаба станицы сотник Олег Трифонов совместно с атаманами хуторов, составили графики и план мероприятий по обеспечению  общественного порядка на спортивных объектах города и  представили его на утверждение главе города.

К чести казаков, опрятный внешний вид, дисциплина, вежливость, ответственность за порученный участок патрулирования, принесли хорошие результаты их работы. Как отметили  участники Спартакиады а их численность составила более 750 человек, гости города и сами организаторы Спартакиады, казаки  станицы «молодцы», в полном смысле этот слова. Почётные гости Спартакиады, первый заместитель председателя Законодательного собрании Красноярского края С.А.Попов и председатель Региональной общественной организации ветеранов войны, труда и спорта физкультурно-спортивных организаций Красноярского края Алексей Ковригин высказали своё мнение -  это прекрасно  обмундированная, работоспособная, управляемая казачья организация, которая может не на словах  но и на деле выполнять поставленные перед ней реальные задачи.

Все выходные дни, город Назарово находился в спортивном накале. С раннего утра до позднего вечера, спортсмены края демонстрировали своё мастерство, силу, характер, целеустремлённость к победе, а казаки станицы выполняли задачи по охране общественного порядка на спортивных объектах Спартакиады.

В казачьих традициях, до сих пор сохранены совесть и ответственность, за судьбу страны и всего русского народа, проживающего на его территории России.

На снимке: групповой снимок с гостями Спартакиады, В центре С.А.Попов первый зам.

председателя Законодательного собрания края, глава Назаровского района

Г.В.Ампилогова, казаки и казачата станицы «Назаровская»

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 5058580