Главная Обзор новостей Другие новости ТРАМП ЖЕРТВА?

ТРАМП ЖЕРТВА?

Сергей Бабурин возмущен убийством генерала Сулеймани и призывом НАТО к Ирану отказаться от провокаций

Сергей Бабурин

Война в Сирии и Ираке События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке

08.01.2020 185

Бывший кандидат на пост Президента России, президент Русского Центра «Иерусалим», председатель Российского общенародного Союза Сергей Бабурин выступил с заявлением в связи с убийством генерала Касема Сулеймани.

«Генерал К.Сулеймани был не только видным иранским военачальником, сыгравшим на территории Ирака и Сирии важную роль в борьбе с террористическим ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России. – РНЛ), генерал был союзником России и США, но и выдающимся защитником мусульманских духовно-нравственных ценностей и мусульманских святынь, - говорится в заявлении Российского общенародного Союза, опубликованном на странице Сергея Бабурина в Фейсбуке. - Именно поэтому он возглавлял спецподразделение "Аль-Кудс" КСИР, демонстрируя верность Ирана делу освобождения оккупированных палестинских территорий, прежде всего Святого Города Иерусалим. Нравственные ценности, охватывающие духовный смысл человеческой жизни, свободу личности и любовь к Отечеству, защиту жизни и достоинства человека, почитание святынь и предков, заботу о семье и детях, едины для православных и мусульман».

Председатель РОС считает, что «действия США должны быть квалифицированы как террористический акт, совершенный на территории чужого суверенного государства. Нарушены нормы международного права и законы Ирака. Никакие объяснения не могут изменить этого факта. Причисление кого-либо к террористам по своему усмотрению и бессудные расправы с этими людьми - прямой путь к перерастанию США в международную террористическую организацию. Кроме того, действия США дают Ирану моральное право на ответный удар, что неизбежно ведёт к эскалации Ближневосточного конфликта».

Сергей Бабурин заявил, что «Российский общенародный Союз решительно осуждает террористическую акцию США, повлекшую гибель генерала Сулеймани и других людей 3 января 2020 года. Мы требуем от международного сообщества дать беспристрастную оценку военной акции США на чужой территории и не допустить безнаказанности виновных. Справедливость должна торжествовать, иначе человечество погибнет!»

Далее политик размышляет об абсурдных заявлениях Запада: «НАТО призывает Иран отказаться от провокаций после смерти Сулеймани».

«Что это? – недоумевает Сергей Бабурин. - Крокодил-людоед как парламентер? Хочется себя ущипнуть, чтобы убедиться, что не сплю! "Провокаций"? Точно сон. Вы можете представить себе ситуацию, когда родителей изнасилованной девочки полиция будет призывать отказаться от провокаций в отношении остающегося безнаказанным насильника, потому что он из хорошей семьи? А ведь нам демонстрируют примерно подобное».

«Видный государственный деятель суверенного государства убит без суда и следствия другим государством на территории третьего суверенного государства. Одновременно с ним погибли должностные лица этого третьего государства. Нет не только оправданий и извинений, есть радостное потирание рук и хвастовство содеянным. И эти люди учат мир соблюдать права человека? – возмущается бывший кандидат в Президенты России. - Ханжество и цинизм, аморальность и подлость как стиль международной жизни - вот к чему нас пытаются приучить. Дьявольская отрава! И ведь если мерзавец получит пощёчину, он искренне будет возмущаться: "За что?"»

Он настоятельно посоветовал Помпео «даже спать в бронежилете. Отныне не дам за его жизнь ни цента. А ведь за его дурость и подлость ответит не только он. Пострадают и не виновные... Или им и нужна война? И президент Трамп как жертва?»

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3516773