Главная Обзор новостей Другие новости «ДОРОГИХ РОССИЯН» ГОТОВЯТ К ТОТАЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ?

«ДОРОГИХ РОССИЯН» ГОТОВЯТ К ТОТАЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ?

Звучат предложения проводить её по «военному пути» уже осенью этого года

Андрей Сошенко

Электронный концлагерь Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?

15.05.2020

Изначально насчет шумихи вокруг пандемии отмечал, что вскорости будут подводить к необходимости всеобщей вакцинации населения против коронавируса. Писал, что с вакцинами нужно разбираться на профессиональном и комплексном уровне с упором на национальную безопасность, если угодно, с упором на безопасность жизни и духовного состояния людей. Есть опасность, что граждан России начнут пичкать вакцинами, не пойми где и как произведёнными, возможно, наносящими ущерб здоровью нации. А то ещё и какую-нибудь «электронную вакцину» создадут, с «инновационными» жидкими чипами.

И вот! В России могут пойти по «военному пути» вакцинации от коронавируса, заявил «Парламентской газете» академик РАН Сергей Колесников. Он считает, что прививку начнут использовать уже этой осенью или в преддверии зимы. Специалист напомнил, что такой путь продвижения вакцины является нетрадиционным, так как его выбирают в условиях чрезвычайно ситуации.

Действительно, путь «нетрадиционный». А зачем нам нетрадиционный путь? Ах, ситуация «чрезвычайная»!

Интересно, а в чём «чрезвычайность»? В искусственном ажиотаже вокруг коронавируса, который устроили «талантливые политтехнологи» в стране, центральные СМИ, а также многие региональные власти в придумывании всё новых ограничительных мер: системы распознания лиц и летающие дроны для розыска «преступников», QR-коды, «отлов» нарушителей карантина, наложение штрафов, ужесточение самоизоляции и режимов - «пропускных» и «масочных». Уже в этом - «военный путь» в борьбе с коронавирусом.

Теперь - «военный путь» в вакцинации? Не реализация ли электронного, в данном случае - «вакцинного», концлагеря для страны, т.н. «принудительной медицины»?

А как же гарантии в том, что эти вакцины не дадут обратный эффект для всей нации? Каковы будут последствия, например, на репродуктивность? В советские времена была уверенность, что власти в вопросах прививок действовали ответственно, в интересах народа. Если и проводилась вакцинация, то после долгосрочных испытаний и проверки практикой. Сейчас, учитывая, что внутри самой власти не понять, кто к чему стремится, - никаких гарантий.

По словам Колесникова, если темпы заражаемости и число погибших снизятся, то вакцину начнут применять не раньше конца года, так как нужно время для выбора более конкурентного препарата. Весьма оптимистично! А если не снизится весь этот ажиотаж вокруг коронавируса? То начнут применять сразу же и первую попавшуюся вакцину? Так, что ли, нужно понимать? Колесников также отметил, что выбирать придётся из сотни разработок из разных стран. Вот это тоже весьма интересный момент. Во-первых, - почему «выбирать», да из «разработок разных стран»? Академик расписывается в отсутствии отечественной науки?

Тут же Колесников то ли «успокоил», то ли оставил простор для многозначительности, заявив, что вакцинировать будут не всех людей, а только тех, кто работает в очагах распространения инфекции, а также людей из группы риска.

Центральные электронные СМИ сейчас сразу подхватили тему «военной вакцинации». На глазах, в режиме реального времени (за счет, кстати, государственных ресурсов) идет бесцеремонное и дерзкое нагнетание, якобы, необходимости тотальной вакцинации, происходит воплощение принудительной медицины. Нужно говорить о том, что государство не обращает внимания на явные игры пятой колонны внутри страны в пользу геополитических врагов России.

Что может получитьсяв результате? А именно то, о чем говорил совсем недавно: «Вакцина Билла Гейтса для "дорогих россиян"». В какой форме, в чистом виде или с некоторыми «творческими» изменениями? Не суть важно. Именно темой всемирной вакцинации плотно занялся в последнее десятилетие Билл Гейтс, привиты должны быть все жители планеты. Граждане нашей страны, конечно, в первую очередь, ведь Россия в качестве альтернативы для развития всего человечества стоит на пути «золотого миллиарда». Именно фармакологией и вакцинацией, кроме цифровизации, занят Гейтс, впрочем, как и Сорос, и Рокфеллеры, и некоторые иные мировые «деятели». Это путь «принудительной медицины», ведущий к сокращению численности населения. «Не путайте, - справедливо говорил Никита Михалков в своей недавней передаче «Бесогон», – это не та вакцинация, которую мы в детстве получали от оспы, полиомиелита, это – совсем иное…».

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 4110861