Главная Обзор новостей Другие новости ГМО СДЕЛАЛО КОРОНАВИРУС СМЕРТОНОСНЕЕ

ГМО СДЕЛАЛО КОРОНАВИРУС СМЕРТОНОСНЕЕ

Или чем объясняется высокая смертность от нового вируса в Европе и США

Александр Уфаев

Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?

18.05.2020 641

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала статью Bloomberg с названием «Эксперты хотят знать, почему коронавирус не убил больше русских».

На своей странице в Facebook 14 мая дипломат назвала очевидным тот факт, что в мире дан старт дезинформационной кампании в отношении России в контексте пандемии.

Самым эффективным комментарием к статье мог быть вопрос Марии Захаровой: «Почему коронавирус убил так много американцев и их союзников по НАТО?». Вопрос не задан, а зря, потому что даже без поиска пациента «-1», который судя по публикациям, скрывается в США, можно утверждать, что американский образ жизни и антироссийские санкции привели к высокой смертности в Америке и в западных странах НАТО.

Коронавирус убивает людей с ослабленным иммунитетом и имеющих хронические заболевания. Ослабить иммунитет может неправильное питание и плохие условия проживания. США — лидер по употреблению продуктов ГМО. Соответственно, высокая смертность. В Европе тоже просматривается зависимость между употреблением продуктов ГМО и смертностью, но в ведущих странах ЕС смертность выше, чем в США, потому что там появляются два взаимосвязанных факта, чем ниже нормативная температура в квартирах, тем выше смертность, а температура в квартирах связана напрямую со стоимостью газа.

В Польше кубометр российского газа, в пересчёте, стоит 33,4 рубля — смертность 4.9%. В Италии 70,8 рублей — смертность 13,6%. Германия считается лидером в борьбе с коронавирусом в Европе. Стоимость газа 45,2 рубля — смертность 4.1%. В Испании 65,1 — смертность 11.5%.

У Марии Захаровой ещё есть возможность обвинить противников строительства «Северного потока 2» в высокой смертности в Италии, Испании, Франции. При правильной информационной работе жёлтые жилеты могут выйти с лозунгом «Не будет "Северного потока 2" — не будет ЕС».

Любые статистические данные, озвученные российскими официальными лицами, скептически воспринимаются сотрудниками Bloomberg, поэтому для подтверждения их достоверности призову на помощь статистов из стран НАТО и ЕС.

В Эстонии смертность от коронавируса составляет 3,45%, в Литве — 3,54%, в Латвии — 1,95%. Несмотря на то, что наши бывшие прибалты, как бомжи, шляются по Европе, среди них много граждан, родившихся в СССР, в котором диктаторским способом ставили всем новорождённым прививку БЦЖ.

Несмотря на неадекватность наших граждан, решивших отдохнуть в период пандемии в Европе, от поголовного вымирания их спасла прививка БЦЖ и огурчики с помидорчиками с национального достояния «Дача».

Bloomberg пусть ищет на своей территории пациента «-1»

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 4328119