Главная Обзор новостей Другие новости ПАНДЕМИЯ ЛЖИ И СТРАХА - ЗАКАЗЧИКИ И ИСПОЛНИТЕЛИ

ПАНДЕМИЯ ЛЖИ И СТРАХА - ЗАКАЗЧИКИ И ИСПОЛНИТЕЛИ

Куда втянули Россию и отчего могут умирать люди с диагнозом «ковид»?

Валерий Филимонов

Мировой экономический кризис Электронный концлагерь Цифровая экономика Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?

20.11.2020 15101

На наших глазах всё более накаляется ситуация в России и в мире, поэтому сегодня как никогда актуальны слова митрополита Одесского и Измаильского Агафангела: «Почему-то стало общепринятым не называть вещи своими именами. В смутное время XVII века летописец писал, что люди “измалодушествовались”. В наше же время надо сказать, что люди изолгались. Правда и ложь, честь и бесчестие, вера и лицемерие, верность и предательство преднамеренно смешиваются и подмениваются для того, чтобы духовно оглушить и ослепить людей, вызвать в их душах замешательство, растерянность и беспомощность, подмять заблудших и обессиленных под чужую власть. Сегодня, в эпоху величайшей смуты и мнимого торжества лжи, мы обязаны хранить чувство правды как зеницу ока и требовать от себя и от людей права на правду. Ибо без чувства правды мы не узнаем лжеца, а без права на правду мы потеряем всякую истину, всякое убеждение, всякое доказательство и всё священное в жизни. И горе нам, если мы побоимся обличать ложь и не будем благовествовать истину!».

К сожалению, в подавляющем большинстве своём современные православные информационные ресурсы крайне редко обличают вопиющую ложь. Светские - конкретно служат отцу лжи - диаволу, почему мы и называем их средствами массовой дезинформации. И это ярко показала ситуация с так называемой пандемией коронавируса, вокруг которой распространяется масса лжи, а это приводит к бессовестным манипуляциям в глобальном масштабе. На самом деле под предлогом борьбы с новой респираторной инфекцией идёт переформатирование сознания людей и построение нового тоталитарного социума.

Ещё 10 марта 2020 года на портале глобальных исследований «Global Research» была опубликована статья известного учёного и политолога, доктора экономики Вильяма Энгдаля «Lock Step, This Is No Futuristic Scenario: Panic and the Post-Pandemic Future?» (Стоп шаг - это не футуристический сценарий: паника и постпандемическое будущее?).

В ней он ссылается на доклад, опубликованный в мае 2010 года Фондом Рокфеллера в сотрудничестве с глобальной бизнес-сетью футуролога Питера Шварца. Отчет содержит различные сценарии развития событий в глобальном масштабе: «Сценарии будущего технологий и международного развития». Один сценарий носит интригующее название «Стоп-шаг: мир более жёсткого государственного контроля сверху вниз и более авторитарного руководства, с ограниченными инновациями и растущим сопротивлением граждан». Основанием для введения такого способа общественно-политического управления становится всемирная эпидемия.

Для того, чтобы «спасти мир и человечество», вводится сценарий «Lock Step» - глобальное кризисное управление. Все страны, включая традиционные европейские демократии вводят тоталитарный режим правления, поголовный контроль за гражданами в режиме реального времени и строгое регулирование ключевых отраслей народного хозяйства. По стойке «смирно» перед «новой реальностью» стоят правительства и парламенты, исполняющие волю глобальной «элиты», а простые граждане практически лишаются всех прав и свобод. Не это ли мы наблюдаем сегодня!?

Рассматривая текущую на март 2020 года ситуацию, господин Эндгаль отмечает весьма важные моменты. Прежде всего, это паника в масштабах планеты. При этом он пишет: «Каждый день мировые мейнстрим-новости сообщают о том, что всё больше людей в большем количестве стран получают “положительный” диагноз коронавирусной болезни, теперь называемой COVID-19... Нам говорят, что мы должны принять результаты тестирования как научно обоснованные... Фиаско с американским CDC, где предполагаемые тесты на новый вирус оказались дефектными, подчеркивает тот факт, что тестирование на теперь названный вирус, SARS-CoV-2, который, как говорят, вызывает болезнь под названием COVID-19, является чем угодно, но не 100% надежным.

Несмотря на это, под влиянием постоянного потока изображений в основных средствах массовой информации - пустых полок магазинов в Италии; полицейских кордонов вокруг домов престарелых штата Вашингтон, где, как говорят, находятся несколько предполагаемых пациентов с коронавирусом; фотографий иранских больниц, заполненных мешками для трупов; миллионы граждан по понятным причинам становятся встревоженными и напуганными... Страны вводят законы, такие как в Великобритании, разрешающие законное задержание граждан, которые могут быть заражены вирусом...».

О том, что ПЦР-тесты часто показывают ложный результат, написано уже немало. Самое авторитетное и развёрнутое суждение по этому вопросу высказал знаменитый итальянский исследователь, доктор медицинских наук, кандидат на Нобелевскую премию в области медицины Стефано Скольо. На канале Byoblue 24 он подробно рассказал о механизмах и последствиях тестирования невыделенного вируса SARS-COV-2 с помощью ПЦР-тестов, а также последствиях массовой вакцинации в Бергамо и последствиях неправильного лечения пневмонии. Причём, известный учёный заявил: «Уже имеются 78 различных тестов ПЦР, каждый из которых использует свою собственную методику, т.е. каждый тест ищет у вас то, что хочет. Это говорю не только я - это признают сами же исследователи, те из них кто честен и говорит правду... Тест ПЦР не имеет никакого значения по многим причинам... Ни один из них не проверен, не одобрен. До такой степени, что большая часть делающих эти тесты даже не докладывали о том, какую именно генетическую последовательность праймеров они используют в своих тестах ПЦР.

Поэтому внутри там может быть просто вода и алгоритм, настроенный на выдачу 70% отрицательных и 30% положительных результатовВсе эти тесты преступны, противозаконны и не имеют никакой научной основы! И это документ из самой Еврокомиссии!

И я должен сказать, меня глубоко поражает, когда я опубликовал всю эту информацию, то никто не был возмущён, и никто не подал жалобу. Я готов участвовать в подаче жалоб, и если из слушателей есть кто-то, кто хочет подать жалобу, я готов помочь в этом моими знаниями и компетенцией. Все эти фальшивые тесты необходимо обжаловатьУже произведен ущерб в размере 200 миллиардов евро и более, и всё это до сих пор продолжается, только исходя из тестов, которые являются единственным основанием пандемии».

«И при этом не существует ни одного теста, который был бы основан на золотом стандарте, который был бы проверен и оценен! Сейчас таких тестов до 150 и больше, но все они не проверены и могут содержать в себе всё что угодно. Вот что используется, чтобы закрыть в изоляции целую нацию!..

Доктор Кэрри Муллис - изобретатель ПЦР - всегда предостерегал от использования ПЦР в диагностических целях. Что потом учёным миром было полностью проигнорировано и забыто!», - подчёркивает доктор Стефано Скольо. Это очень важный момент.

В выступлении профессора Скольо масса важнейших деталей, поэтому тому, кто хочет знать правду, полезно просмотреть его полностью по указанной выше ссылке, а текст размещён на сайте ИА «Информ-религия». Совершенно ясно, что чем больше тестов - тем больше якобы больных, ведь многие тесты у совершенно здоровых людей могут быть ложноположительными, причём ряд исследователей уже называет ещё бо́льшие цифры ложноположительных тестов, причём тест находит обломки любых коронавирусов, не обязательно SARS-CoV-2. Об этом в интервью доктора медицинских наук, профессора, председателя Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников Александра Алексеевича Редько на телеканале «Сталинград».

Далее вернёмся к исследованию, Вильяма Эндгаля «Стоп шаг...». Основываясь на мнениях учёных экспертов по эпидемиям, он показывает, что данные по смертности от COVID-19, озвученные ВОЗ, являются неверными: «ВОЗ под руководством Тедроса, похоже, заблуждается в пользу распространения паники».

И здесь мы перенесёмся в Россию, где 12 ноября 2020 года в программе «Вакцина от коронавируса. Время покажет» на 1 канале ТВ русский профессор-эпидемиолог Игорь Алексеевич Гундаров озвучил истинные цифры (см. с 2:13): «В структуре смертности от пневмоний на коронавирус приходится 1%. В структуре всех смертей, это примерно 1 миллион 800 тысяч, на коронавирус приходится 0,01%!.. (см. от 5:00) От коронавируса ежедневно умирает примерно человек 6-10, то есть цифры смертей завышены, - это эпидемиолог говорит, - в 50-70 раз. Умирают это не от коронавируса. Там клебсиелла, легионелла, стрептококк, стафилококк, туберкулёзная палочка. Вы же вирус не выявляете! Почему вы не выявляете структуру заболевания? Обратитесь к эпидемиологу, он даст вам цифры...».

16 ноября 2020 года врач-эпидемиолог высшей категории со стажем работы 44 года Галина Александровна Свирина рассказала агентству «Екатеринбург-онлайн»: «Нас сильно напугали... По степени тяжести у нас [до пандемии] часто были тяжелые случаи, с пневмониями, к которым присоединялись другие пациенты при подъемах заболеваемости гриппом и ОРВИ... Трудно сказать [действительно ли пациентов с коронавирусом больше, чем людей с другими разновидностями гриппа и ОРЗ]: мы ведь ищем в лабораториях только COVID-19. Не ищут ни грипп, ни парагрипп, ни аденовирус, ни энтеровирусы. Дифференциальная лабораторная диагностика сейчас вся зациклена на COVID-19: кто ищет, тот всегда найдёт».

А теперь о частной лавочке под названием ВОЗ. Ведь фактически она управляется структурами Гейтсов, Рокфеллеров и других «благодетелей человечества», преступные дела которых хорошо известны. Об этом уже немало написано: вакцинации, которые сделали инвалидами сотни тысяч людей, продвижение ГМО и другие скандальные истории несложно найти в интернете. И почему эта ВОЗ командует в России, где есть свои специалисты мирового уровня в области эпидемиологии, иммунологии, вирусологии, микробиологии и других наук, но им не дают слова чиновники от медицины, слепо выполняющие распоряжения сомнительного наднационального органа?

16 ноября 2020 года агентство ТАСС опубликовало сообщение «В ВОЗ заявили, что одной вакцинации от коронавируса недостаточно для борьбы с пандемией». В частности, в нём говорится о новом заявлении генерального директора ВОЗ Тедроса Аданома Гебрейесуса, сделанном в тот же день: «Вакцина сама по себе не положит конец пандемии COVID-19. Нам по-прежнему потребуется наблюдение, тестирование, изолирование и лечение случаев заболевания, выявление контактов и помещение [этих людей] на карантин, привлечение общественности [к борьбе с распространением инфекции] и призыв людей к осторожности», - констатировал Гебрейесус.

Совершенно очевидно, что это заявление открывает очень большие возможности для построения именно той глобальной системы, которая описана в сценарии «Lock Step» - «Стоп шаг - это не футуристический сценарий: паника и постпандемическое будущее?». Как легко можно несколько миллиардов мыслящих людей превратить в управляемое стадо!

Поголовное тестирование граждан, а затем и массовая вакцинация; QR-коды, «чекины» в государственных учреждениях и торговых центрах; устройства на остановках транспорта, распознающие MAC-адреса смартфонов; установка видеосистем распознавания лиц в метро и общественных местах и прочие антиконституционные действия должностных лиц якобы «в целях борьбы с ковидом». Выявление «контактных» и помещение их в обсерваторы «с целью изоляции от окружающих»! «Привлечение общественности» для выявления не желающих подчинятся античеловеческим распоряжениям исполнителей воли олигархической верхушки. По сути, провозглашается неограниченная слежка и упразднение личных свобод граждан. Это ли не напоминает 37-й год? В конце концов, предлагается ввести цифровой иммунный паспорт раба новой тоталитарной системы, без которого человек превратится в изгоя. Подробно обо всём этом в статье «По лекалам Билла Гейтса?».

Известные эксперты говорят о ненужности новых ограничительных мер, которые начинают применять власти. Подробности - в статье «Остановить ковид-психоз!». Тем не менее, во исполнение команды ВОЗ, 17 ноября 2020 года в «Российской газете» опубликовано Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 13.11.2020 г. № 35 «О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2020 г. № 15 “Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3597-20 “Профилактика новой коронавирусной инфекции (СОVID-19)”».

Эти изменения, прежде всего, включают пункт 1: В пункте 2 постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2020 № 15 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3597-20 “Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)”» (далее - Постановление) слова «до 1 января 2021 г.» заменить словами «до 1 января 2022 г.» (!)

Думается комментарии здесь излишни. Подробно изучить все новые положения из документа, подписанного Анной Поповой, каждый может самостоятельно. Однозначно ещё на год продляются антиконституционные «меры»: масочно-перчаточный режим, соблюдение «социальной дистанции», домашний арест под названием «самоизоляция», а также активное использование всех «технических нововведений» для тотальной слежки, не имеющих никакого отношения к «борьбе с ковидом». Главное, необходимо понимать, что появление Постановления №35 от 17 ноября 2020 года означает присоединение России к мерам, ранее введённым в Евросоюзе. Об этом - в материале ТАСС от 30 октября 2020 года «ЕС признал вторую волну пандемии и неизбежность продолжительных санитарных мер».

И не случайно по всей Европе прокатилась волна протестов против политики «Lock Step», не зря писали «творцы постпадемического будущего» в своём сатанинском сценарии о «растущем сопротивлении граждан». Представители самых разных классов Испании, Португалии, Британии и ряда других стран не желают становиться игрушками в руках врагов человечества.

18 ноября 2020 года мощные митинги прошли в Германии. «Немцы вышли на улицы Берлина: Карантин - это средство тотального контроля и диктатуры», - сообщила «germania.one». «Водометы у Бранденбургских ворот и потасовки перед Рейхстагом - так прошла среда в Берлине, - пишут журналисты. - Пока в Бундестаге принимался новый Закон о защите от инфекций, тысячи людей собрались снаружи, выражая свой гнев по поводу мер, принятых в связи с коронавирусом. Разъяренные, напуганные граждане смешались с корона-скептиками, теоретиками заговора и неонацистами. Демонстрантов, которые отказывались надевать защитные маски и соблюдать безопасное расстояние, пришлось разгонять с помощью водометов и слезоточивого газа».

Вот о чём говорят сами протестующие немцы: Франк (55 лет) из Нижней Саксонии: «Я здесь, потому что охраняю Основной закон. У нас ложная пандемия, нас держат в постоянном страхе из-за фальсифицированных цифр, и теперь они хотят принять закон, который предоставит им больше полномочий». Штефан (62 года), предприниматель из Берлина: «Все эти карантинные правила бесполезны. Я, как предприниматель, чувствую несправедливость со стороны правительства». Уте (60 лет) из Баварии (работает в области медицины): «Нас ограничивают в самоопределении. Этот закон - это конец демократии». Силия (65 лет) из Гессена (ранее работала архитектором): «Карантинные меры на самом деле имеют совершенно другие цели. Они служат для установления диктатуры, а также для того, чтобы сделать возможным тотальный надзор за всеми людьми».

Люди прекрасно понимают, в какой омут заводят их «добрые дяди и тёти» из Фондов Гейтсов и Рокфеллеров, ВОЗ и ЕС. Поэтому полезно вспомнить, что 8 октября 2020 года на Русской народной линии был опубликован важнейший материал «Немецкий юрист тремя вопросами разбил панику вокруг COVID-19». Член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии Райнер Фулмич обычно занимается делами против корпораций-мошенников, но 2020 год заставил его разобраться в тонкостях медицины. Фулмич является одним из четырёх членов следственной комиссии по коронавирусу. Собраны свидетельства, что пандемия COVID-19 - преступление против человечества, которое было организовано конкретными людьми.

Действительно ли планету объяла пандемия коронавируса или это пандемия ПЦР-тестов? Как было показано выше, положительный результат такого теста вовсе не гарантирует, что человек заражён COVID-19! А на этих тестах и строится вся статистика «партии коронавируса»...

10 октября 2020 года в Берлине прошло первое заседание Всемирного альянса врачей, выступающих против произвола сильных мира сего. Затем Стокгольм и другие встречи. Подробности на портале организации. Есть возможность чтения на русском языке.

«Коронакризис - это далеко не первое преступление со стороны государства в Европе», - заявляют члены внепарламентской следственной комиссии по коронавирусу. Собранные комиссией свидетельства также дают право утверждать, что коронавирусная пандемия на самом деле является преступлением против человечества и у неё имеются конкретные организаторы, заслуживающие уголовного наказания в соответствии с параграфом 7 Международного уголовного кодекса.

В заключение приведём интересное свидетельство ещё одного русского врача. «Уфимский врач сделал откровенное заявление о смертности от коронавируса» - статья с таким заголовкам опубликована 16 ноября 2020 года на портале «Говорит Уфа»: «Врач из ковид-госпиталя в Зубово под Уфой Глеб Глебов во время онлайн-лектория “Медики против COVID” заявил, что коронавирус не убивает. Пациенты умирают по другим причинам. Уфимский доктор из “красной зоны” выступил с очередным откровенным заявлением по поводу COVID-19. Он сказал, что не знает ни одного человека, который бы умер от вируса просто так. Врач имел ввиду, что сам вирус не приводит к гибели человека. Умирают люди от осложнений - тромбоза, пневмонии, других обострившихся заболеваний. А большая часть людей, по его словам, переносят болезнь в легкой форме. “Я работаю с начала пандемии - восьмой месяц моей работы в красной зоне - я не знаю ни одного человека, который умер бы от коронавируса. Умирают от его осложнений: пневмония, тромбозы, у кого-то обостряются хронические заболевания”, - подчеркнул доктор».

Всем желаю благополучия, здравия телесного и духовного!

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 4417490