Главная Доклады и выступления ЛЖЕПРОРОКИ

ЛЖЕПРОРОКИ

Реформаторы хотят использовать имя Путина для своих «преобразований» и дальнейшего обмана народа

Юрий Живлюк

19.10.2019

В Нагорной проповеди Иисус Христос сказал: «По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?» (Мф. 7: 16). В 16-м стихе, продолжая 15-й, Иисус Христос продолжает мысль о лжепророках, приходящих к людям в овечьих одеждах, а по сути являющихся волками хищными, двуличными людьми, совершающими лицемерные действия . Иисус Христос дает своим слушателям рецепт-указание для того, как распознать лжепророков. Он говорит о том, что «по плодам их узнаете их», т.е. по результатам деятельности их.

Действия наших чиновников и «либералов» на протяжении практически 30 лет, их грязные версии прошлой жизни нашего Отечества и обещания несостоящегося «светлого будущего» выдают с головой их статус «лжепророков» и «хищных волков». Думаю, они не хотят знать выводы аналитической записки НАТО о результатах созидания СССР (1959г.): «Государства, самостоятельно соревнующиеся с СССР, впустую растрачивают свои силы и ресурсы в попытках, обречённых на провал. Если невозможно постоянно изобретать методы, превосходящие методы СССР, стоит всерьез задуматься над заимствованием и адаптацией советских методов». Вряд ли знают они (лжепророки) о специальном послании Конгрессу Дж. Кеннеди об образовании от 29 января 1963 г.: «Тем не менее, стоит отметить, что Советский Союз понимает, что образовательные усилия в 1960-х окажут большое влияние на силу, прогресс и статус нации в 1970-х и 1980-х ...советские высшие учебные заведения выпускают в 3 раза больше инженеров… Советы поддерживают ежегодный приток научно-технических кадров более чем в два раза превышающий наш… Увлечение этой нации образованием, безусловно, достаточно, чтобы превзойти достижения любой другой нации или системы».

Ныне наши недруги руками российских «лжепророков» стараются закончить то, что начали в 90-х годах прошлого века, - к 2025 году развалить Россию на 13 независимых государств, отрицая великое прошлое государства российского. Лжепророки не хотят знать, что Западу от России необходимо только: её ресурсы и отсутствие её на карте мира. Но понимая это, делают вид, что все обстоит наоборот, и Запад озабочен только правами человека. Они забывают героизм простого русского народа в годы Великой Отечественной войны, идущий и расцветающий в годы невзгод из исторической глубины русского сознания. В те годы солдаты сражались, не требуя вознаграждения, потому что верили в идеалы государства.

Наши нынешние лжепророки по поручению Запада внушают нам: «Вы - россияне, забудьте слово "русский". Отныне нет его и в помине». Впервые обращение «россияне» мы услышали из уст полупьяного лжепророка 90-х. В 2000-е от новых российских «лидеров» нам доводилось слышать: «С русскими трудно иметь дело и управлять ими, нам нужны в России азиатские народности. Они управляемы». «Русские», «Русь» - исторические слова, пришедшие к нам из древних веков дохристианской Руси. На всём протяжении истории у народов нашей огромной страны и других стран оно означало доброжелательность, равноправие всех, готовность прийти на помощь. Русский ум находил простой неожиданный выход в решении инженерных конструкций, на полях сражений и в политике. Во времена СССР наша многонациональная держава стояла на «русском фундаменте». В европейских языках (английском) используется только «Russian».

Люди другой национальности, воспитанные русской литературой и считающие русский язык своим основным, осознают себя представителями Русского мира. Всё это должны не забывать наши нынешние лжепророки.

Посмотрим, какую «истину» вещают нам либералы о нашем прошлом столетии. Они горят желанием вычеркнуть из памяти народа успешное построение великого государства социальной справедливости и созидания. За четверть века лжепророки разрушили и не смогли восстановить в России уровень промышленности РСФСР. ВВП СССР составлял 20 процентов от мирового ВВП, сейчас наша страна всего 1,5-2 процента. Промышленное производство в РФ в 2011 г. по сравнению с РСФСР в 1990 составило: Нефть - 98%, газ - 104,4%, пиломатериалы - 32,9%, краны - 3,6%, экскаваторы - 6,5%, тракторы - 5,7%, комбайны - 9,4%, станки - 3,4%, грузовые автомобили - 28,2%... (справочник США «Soviet Economic Structura and Performance»). Мы продаём наш природный ресурс и покупаем машиностроительную продукцию. Лжепророки развалилили отечественные перерабатывающие и машиностроительные отрасли и за счёт нашего народа кормят и спасают от кризиса Запад.

Сохранили созданные народом и полученные за бесценок только приносящие огромные доходы перерабатывающие предприятия (включая и отечественный флот), которые, по экспертным оценкам, до 95% принадлежат Западу и зарегистрированы в оффшорах на Британских Виргинских островах, Кипре, Люксембурге.... Большая часть из 295 стратегических предприятий России зарегистрировано за её пределами. Почему в оффшорах? Причины тому - уход от налогов, вывод средств за рубеж, и сохранение средств в случае политических изменений в России. Только за последние 20 лет через оффшоры вывезено около 2 трлн. долларов доходов, оформленных как дивиденды. Владельцы заводов организовали собственные стабилизационные фонды больших объёмов размеры которые при необходимости решают возникающие проблемы. Они понимают, в России может всё измениться, а они должны остаться «при своём». Русскому народу надо задуматься и не опоздать!

Руководящие лжепророки уже 30 лет обещают нам богатую жизнь. А в действительности?! Посмотрим, что российские «пророки» сотворили с нашими руками и умами, с уровнем жизни народа за три десятилетия правления, имея фундамент богатого духовно и промышленно государства.

Бедных и очень бедных людей в России очень много. По официальным данным, бедных сейчас около 20 млн. человек. Я думаю, это количество может составить 35-37 млн. человек, если считать не только доходы, а реальную возможность семей покупать выросшие в цене продукты питания и лекарства, давать детям образование, отдыхать (сколько фактически бедных в России, точно не знает никто. Всё зависит от методики подсчёта бедных). «Обычная российская семья при появлении второго ребенка может легко оказаться в бедности. Такой аномалии нет даже на Западе… У немцев такого нет. У американцев нет. Там нормой является двух-трехдетная семья - это символ американского благополучия. Это американская мечта. А у нас это риск бедности» (Т.Малева, директор Независимого института социальной политики).

По используемому ООН интегральному универсальному индексу человеческого развития (Human Development Index, HDI), который состоит из средней ожидаемой продолжительности жизни, уровня грамотности взрослого населения, уровня жизни, оценённого по ВВП с учётом покупательной способности в 1988 году СССР занял 26 место, после государственного переворота 1991 года Россия стабильно занимает места между 70 и 80-м.

Для правильной оценки количества бедных и устранения бедности нужна только политическая воля. Все ресурсы для этого в стране имеются. Но руководящие лжепророки заботятся только о своих детях и внуках за рубежом, кормят экономику чужих стран. Бедных в стране становятся больше из-за роста цен на товары, продукты питания. Наши лжепророки под предлогом свободы частных производителей разрешили выпускать продукты питания по «техническим условиям», а не по ГОСТ’ам. В результате, народу попадают некачественные, опасные для здоровья продукты питания, содержащие пальмовое масло, пищевые добавки (Е), вызывающие онкологические образования, повышающие холестерин в крови, вызывающие гипертонию и кожные болезни, опасные для детей, просто запрещённые международными правилами. На основе пальмового масла изготавливают массовые молочные продукты для взрослых и детей, его перерабатывают в маргарины и жиры для пищевой промышленности. Эти продукты питания способствуют закупорке кровеносных сосудов, нарушениям роста костных тканей у детей, нарушениям родовых функций женщин. В результате использования подобных добавок в продукты питания сокращается продолжительность жизни и уменьшается численность населения. Российские лжепророки не обеспечили надёжный контроль и запрет массовой продажи дешёвых, опасных для здоровья и жизни народа продуктов питания. Более того, бизнес некоторых лжепророков строится на поставках пальмового масла, которое содержит соли тяжелых металлов, разушающих здоровье население, особенно, детей. Но им нужны деньги, здоровье доверившегося им народа не интересует этих законодателей.

Пенсионеры на свои маленькие пенсии покупают дешевые за счёт пальмового продукты, и дешевизна этих продуктов обеспечивается использованием пальмового масла. Естественно, эти покупки способствуют их уходу из жизни, что радует наше либеральное правительство уменьшением затрат на пенсионеров.

Уже четверть века лжепророки России убивают русское образование. «Реформы» печально известного министра образования РФ А.Фурсенко - нынешнего советника Президента РФ, достигли поставленной цели - русская школа, воспитавшая в царские и советские времена многих выдающих учёных, писателей, художников, наполнилась «золотым тельцом», коммерционализировалась и стала на твёрдый путь деградации. «Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет - воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом… мы получим другую страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет!» (академик С.П.Капица на заседании Правительства РФ в 2004 году). Время идёт, а процессы деградации нации из-за ликвидации старой системы образования детей лжепророки даже не пытаются приостановить.

«…Идеально было бы научить их (советский народ) понимать лишь язык знаков и сигналов. По радио бы населению преподносилось то, что для него приемлемо: музыка без всяких ограничений. Но ни в коем случае нельзя допускать их к умственной работе… Если русские, украинцы и прочие научатся читать и писать, нам это только повредит. … И пусть никому не приходит в голову передавать покоренным народам по радио сведения из их прежней истории. Передавать следует музыку и еще раз музыку! Ибо веселая музыка способствует прилежной работе» (А.Гитлер, апрель 1942 г., В.И. Дашичев «Банкротство стратегии германского фашизма..»). Гитлеровцы хотели оставить советскому народу только музыку. Освоения знаний, математики, истории и других были исключены. Не похоже ли это в какой-то степени на отдельные грани деятельности наших лжепророков образования, в результате которой 1,5 млн. трудоспособных молодых мужчин работают в охранных организациях! Эти люди, вместо работы в промышленности, науке, способны лишь выполнять любые приказы, не раздумывая, используя массовые нравственные установки лжепророков 90-х: «Обогащайтесь любыми способами - воровством, насилием, обманом!»

Я не хочу сказать, что всё настолько скверно, а вся картина нашей жизни только в черных тонах. На темном фоне нашей жизни проступают яркие пятна светлых событий. У русского народа во времена древней многовековой истории накапливались духовные силы, которые осуществляли прорыв и резко меняли ситуацию, подымая наше Отечество на новый уровень. Ныне среди грязи лжепророков видны золотые блестки отдельных личностей, растут внутренние силы и становится на ноги духовность и созидательность русского народа.

Вспомним события последних двух десятилетий: Путин принял Россию унижённой, идущей к распаду. Президенту В.Путину удалось сохранить ограбленную и разрушенную лжепророками Россию от возможного распада и стабилизировать жизнь населения, остановить разгул преступности и развал армии. Народ начал получать зарплаты, пенсии. В магазинах, имея деньги, можно купить любой товар. В последние годы восстановлена армия и оборонная промышленность. Восстанавливается независимость Отечества от Мировых банков. Продолжается закупка монетарного золота. Его запасы в Центральном банке России составляют на 1 октября 2019 года 2241 тонны.

Радует растущее за последние несколько лет завершение строительства заводов, включая машиностроительные. Так, реанимирован и быстро раширяет номенклатуру техники Кировский завод в Петербурге. Основными видами деятельности группы компаний Кировского завода являются сельскохозяйственное, промышленное, военное, энергетическое, транспортное машиностроение и металлургия. Его собственники - западные компании. Около 35% акций завода владеют кипрские офшоры «Banvorad holdings ltd» и «RMG holding ltd» (конечный бенефициар, предположительно миллиардер Ковальчук), 18,4% в собственности швейцарского банка UBS, тщательно скрываются остальные владельцы.

Труд русский, а вывозится за границу на законных основаниях хозяевами предприятия.

Вообще-то 20-30 лет - огромный срок. За это время некоторые страны достигли практически «с нуля» технологических высот и благосостояния народов (Китай, Индия, Иран). Но… в нашем Отечестве усиливается огромное расслоение по уровню жизни. Лжепророки имеют доходы в сотни и тысячи раз больше работающего народа, причем, как правило, не за свой труд. Путин в той или иной степени, к сожалению, вынужден продолжать внутреннюю политику Ельцина-Гайдара-Чубайса, которую Ельцин когда-то обозначил одним выразительным словом: «Обогащайтесь!». При этом Президент подымает геополитический уровень и внешнюю безопасность сложившегося государства.

Что сделано в России за 3 десятилетия? Чем живет сегодня российский народ? Какова политика, которую начинают обозначать словом «путинизм». В 60-80-е годы в РСФСР сохраняли созидательную деятельность, заложенную в 30-40 - начале 50-х годов. Действующая система бесплатных социальных обеспечений, образования, медицины, воспитания с детских лет и позволяла выдвигать профессионально подготовленных руководителей промышленности и науки. В результате, фундаментальная теоретичская и экспериментальная физика, химическая физика лидировали в мире (теория цепных реакций и взрыва, получение сжиженных газов), был построен единственный в те годы синхрофазотрон для протонов, атомные станции, атомный ледокол и атомные подводные лодки, ЭВМ, превосходящие по мощности американские, запущен первый спутник и многое другое… А что создано за последние три десятилетия в новой России?

Для скрытия просчётов, постоянного обмана народа лжепророки сделали очередной ход: в России формируется «государство нового типа», которое будет эффективным на десятилетия вперед. Эту форму государственного устройства они называют «государством Путина», «путинизмом» как «идеологией будущего» (на эту тему «запустили» В.Ю.Суркова). Хотят подтянуть под свои либеральные идейки В.В. Путина. А надо ли ему это: ассоциироваться с разрушительными процессами?

Да, у нас формируется новое государственное устройство, которое должно иметь надёжный фундамент исторического прошлого - русской истории и истории советских времён. Необходимо воспользоваться уроками истории и взять на воружение лучшие ценности, социальные решения великого прошлого, которые обеспечили независимую огромную империю царских и советских времён. Но не по лекалам же современных лжепророков! Нужно менять полуграмотных лжепророков на профессионалов, ориентированных на свою страну, обеспечить достойную жизнь и равные возможности для всех. Основная цель - созидание вместо наживы. Попытки сохранить модель управления в нынешнем виде обрекают Отечество на обочину развития и социальные взрывы. Проявив политическую волю, необходимо прекратить регулярный обман народа России невыполненными обещаниями, избавиться от лжепророков!

Юрий Николаевич Живлюк, доктор физико-математических наук, академик РАЕН, профессор

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3442265