Главная Доклады и выступления ДИСКРЕДИТАЦИЯ РОССИЙСКОГО ПРАВОСУДИЯ

ДИСКРЕДИТАЦИЯ РОССИЙСКОГО ПРАВОСУДИЯ

Выдающемуся русскому ученому Олегу Платонову предъявлены новые обвинения, по абсурдности сопоставимые с прежними обвинениями

Олег Платонов

Дело Платонова

01.11.2019 350

 

На «Русской народной линии» размещена специальная страничка «Дело Платонова», где публикуются материалы о преследовании известного ученого и писателя, доктора экономических наук, директора Института русской цивилизации Олега Анатольевича Платонова.

 

В конце октября 2018 года на РНЛ было опубликовано обращение«Комитета в защиту Олега Анатольевича Платонова». В документе отмечается, что «следствием при расследовании уголовного дела в отношении Платонова нарушены нормы Конституции и законов РФ, в результате чего он незаконно привлечен к уголовной ответственности за действия, которых не совершал».

Летом 2019 года сопредседатель Правления Союза писателей России, член Президиума Всемирного Русского Народного Собора, первый лауреат Патриаршей литературной премии Владимир Николаевич Крупин отправил письмо Президенту Владимиру Владимировичу Путину в защиту Олега Платонова.

Несмотря на призывы общественности остановить беззаконие, преследование выдающегося русского ученого продолжается.

О текущем положении дел рассказал в интервью «Русской народной линии» сам Олег Анатольевич Платонов:

Было два судебных процесса. Оба суда отвергли сфабрикованное Следственным комитетом дело против меня. В деле было много недопустимых доказательств, то есть доказательств, которые были сфальсифицированы, придуманы и надуманы.

Речь идет о том, что мне инкриминируются книги, которые были написаны мной в 90-х годах, которые уже неоднократно издавались и переиздавались. Были привлечены эксперты, которые приложили свои примитивные экспертизы. Путем многочисленных натяжек и даже выдумок меня обвинили в том, что я пытаюсь противопоставить русских иудеям. Это полный нонсенс! У меня об этом даже речи не идет.

Мне инкриминировали книги «Загадки Сионских протоколов» и «Сионские протоколы в мировой политике». Эти книги антисионистские, они направлены не против евреев вообще, а против секты сионистов. Такая позиция существовала у русских и русского правительства в отношении так называемых «Протоколов сионских мудрецов» в начале XX века. Сохранились экспертизы церковных властей, в которых говорится, что так называемые «Протоколы сионских мудрецов» направлены не против евреев, а только против небольшой секты сионистов.

Все обвинения против меня основывались на ложных предпосылках. Книги «Загадки Сионских протоколов» и «Сионские протоколы в мировой политике» являются чистыми исследованиями этого документа. Я приводил множество цитат и впервые опубликовал целый ряд документов, относящихся к этим протоколам. Естественно, эти документы я цитировал.

Эти так называемые эксперты дошли до того, что приписывали мне мысли и идеи, которые были высказаны в процитированных «Сионских протоколах». Хотя текст при анализе этого документа мной давался, и он не является моим авторским текстом.

Все обвинения построены на постоянных нарушениях. Многие факты, которые использовали следователи, не соответствуют действительности. Мне приписывалось все, вплоть до того, что я сам финансировал эти книги. Хотя никаких доказательств, что я принимал участие в финансировании этих книг, нет. И следствию не удалось установить и доказать.

Я уже сказал о том, что было два судебных процесса, которые отвергли сфабрикованные Следственным комитетом обвинения. Буквально на днях мне было предъявлено новое обвинение. Причем прокурор полностью сохранил все документы, которые были использованы при обращении в первые два суда. Причем ничего не было изменено в той обвинительной базе, которая в очередной раз отправляется прокуратурой в суд. Фактически, по третьему кругу пошла череда тех нарушений и искажений, которые рассматривались прокурором при посылке материалов в первые два суда.

Для меня совершенно очевидно, что это дискредитация российского правосудия. Раньше мне приходилось много раз отвечать на вопрос: «В чем все-таки дело?».

Выполняется политический заказ определенных антирусских, антиславянских сил и сионистского лобби. В чем суть? «Сионские протоколы», как я неоднократно писал, не являются настоящими протоколами, которые составлены самими иудеями, а являются антисионистским памфлетом, показывающим, что может произойти в мире, если к власти придут сионисты. Сионизм, что было доказано, является преступной организацией. В ООН была принята резолюция, рассматривающая сионизм как форму расизма и расовой дискриминации. И это самое главное, когда говоришь о «Сионских протоколах» и о действиях сионизма.

Поэтому я могу констатировать и свидетельствовать о том, что в нашем нынешнем обществе, в том числе в высших эшелонах власти, по-прежнему существует очень сильное влияние антирусских и антиславянских сил и сионистского лобби.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3445800