Главная Доклады и выступления УГРОЗА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА

УГРОЗА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА

Либералы во власти могут воспользоваться нынешней кризисной ситуацией

Игорь Романов

Оранжевая (белая) революция в России Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?

26.03.2020

Действия чиновничьего аппарата в сегодняшней кризисной ситуации не всегда можно назвать адекватными. С профессиональной точки зрения, с коренных позиций государственного служения, государственной службы в России, наш управленческий аппарат сегодня нередко проявляет профессиональную непригодность. Одно только предложение закрыть храмы свидетельствует о тяжелой форме профнепригодности. Этими предложениями создается высокое социальное напряжение, дестабилизирующее ситуацию.

На прошедшем на днях заседании рабочей группы Госсовета обсудили ряд вопросов, в том числе необходимость самоизоляции граждан старше 65 лет. Это что? Акция, направленная против Главы государства, которому в силу возраста рекомендовано самоизолироваться? Причём из подобных рекомендаций можно предположить, что вирус обладает «искусственным интеллектом» и точно определяет возраст человека. Неужели интеллектуальный вирус поражает только тех, кому уже исполнилось 65 лет. Если вам 64 года, то Вы вполне работоспособный человек и должны пахать на заводе и в поле. И интеллектуальный вирус вас не тронет. А после 65-ти – все. Конец, пенсия и вирус. Сиди дома и не высовывайся. А под домашним арестом в душном помещении больше шансов, что количество пенсионеров в стране существенно сократится. И это позволит сэкономить бюджетные средства.

Еще один важный вопрос рассматривался на заседании рабочей группы Госсовета. Вопрос о карантине. Карантин будет вводиться не везде и сразу, а в отдельных регионах. И это зависит от того, как решат главы регионов. И вот это решение – путь к сепаратизму. Если товарищи из рабочей группы не понимают этого, значит они уже вообще мало что понимают. А если они понимают, то неужели сознательно разваливают страну? Хотя, по всей видимости, и здесь речь идет об интеллектуальном вирусе, который точно определяет, где, например, проходит граница между Хабаровским и Приморским краями, или Калужской и Тульской областями.

В реальности, принимаемые сегодня властью решения, четко и последовательно рассекают наше общество по целому ряду критериев. По возрасту, по территориям, по профессиональной принадлежности, и, что самое главное и существенное, по отношению ко Христу. Можно, конечно, выделить еще ряд критериев, по которым совершенно четко искусственно рассекается наше общество. Но главное – отношение ко Христу. Здесь наши государственные управленцы выполняют команды мировых структур с особым рвением. И совсем не действуют на них доводы о том, что во время эпидемий и бедствий церкви должны быть открыты, что люди должны усиленно молиться и пребывать на богослужениях. Неверующие в Святую Троицу просто хотят решить запретить ходить в церковь всему русскому православному народу, который составляет 88% населения России. И требуют, чтобы сам Патриарх «набрался мужества» и поддержал требование власти об отмене богослужений.

Сегодня целый слой управленцев, наподобие господина Собянина, предложившего закрыть храмы, вероятно, должен идти на досрочную пенсию, самоизолироваться и сидеть на карантине. Может быть, в столь непростой период, когда нашей стране грозит большая опасность, начинать надо не с закрытия храмов и рядовых пенсионеров, а с закрытия тех, кто устанавливает такие требования?

Вместо реальных мер по сохранению России, по освобождению её от массовой миграции, от мировых античеловечных стандартов жизни и образования, от иностранных агентов и финансовых спекулянтов, принимаются совершенно отвлеченные меры и всевозможные пиар-акции.

Очевидно, что целый слой чиновников сегодня действует в жёстком соответствии с мировыми требованиями, даже если эти требования являются полнейшим абсурдом или идиотизмом. И этот либеральный слой профессионально непригодных чиновников стремительно усугубляет кризис государственной власти в стране. Кризис, который вполне может привести к внезапному либеральному перевороту на фоне хаотичного и даже панического возмущения жителей России. И в этом перевороте, к нашему удивлению, и даже к удивлению самого Путина, вполне возможно будут участвовать те, кто сегодня решительно высказывается о закрытии храмов и принятии иных неадекватных мер, создающих большое напряжение и возмущение в стране.

За переворотом, вполне вероятно, последует распад страны, поскольку регионы, уже наделяемые растущими полномочиями в связи вирусной угрозой, начнут использовать полученные полномочия в свободном режиме. Вероятный государственный переворот, который создаётся неадекватными и вполне возможно умышленными действиями целого слоя либеральных чиновников, предельно ослабит центральную власть. И в самих регионах начнется борьба за региональную власть. Начнутся захваты власти и земель. Естественно, больше шансов взять власть в конкретной территории у тех, кому окажут помощь мировые силы. Причём помощь будет выделяться под предлогом эффективной борьбы с какими-либо угрозами – вирусными, террористическими, экологическими… Мировые антихристианские силы на хребтах наших доморощенных предателей, желающих во что бы то ни стало быть князьками в своих городах и землях, будут въезжать в Россию. Не масштабно и по всему фронту, а выборочно, по разным регионам. И помогать им будут не только откровенные внутренние враги и предатели, но и те, кто уже давно полюбил те самые «либеральные ценности» и сегодня «с пониманием» относится к закрытию храмов и причастию с одноразовой ложечки.

Нужно молиться о России и просить Господа о том, чтобы собрал в единое православное братство весь наш разделённый русский народ, все славянские народы и все здоровые силы во всем мире, не желающие жить в фашистских условиях нового мирового порядка под управлением Антихриста.

Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние твое; победы православным христианом на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3681416