Главная Доклады и выступления «ЛИБЕРАЛЬНОЕ БОЛОТО» ВОССТАЛО…

«ЛИБЕРАЛЬНОЕ БОЛОТО» ВОССТАЛО…

А Михалков продолжает показывать подлинную ему цену

Олег Сухарев

Электронный концлагерь Цифровая экономика

23.05.2020 1025

После первой передачи «Бесогон» «У кого в кармане государство», повторные показы которой были сняты руководством государственного канала, как и было сказано на РНЛ, по надуманной причине (она стала известна чуть позже), а именно, чтобы не конфликтовать с другой государственной корпорацией Сбербанком (из этого заявления явно следует заказчик снятия программы «Бесогон» с дальнейших эфиров, а это наталкивает на факты коррупционных решений – вот чем должна заняться по идее Генеральная прокуратура, как за деньги налогоплательщика рука руку моет), возникла буквально мерзкая атака либерального крыла (меньшинства) на эту программу и её автора Н.С. Михалкова. Это побудило его сделать как бы разъясняющий вариант – по сути новую программу, где он продолжает конкретизировать проблемы, но уже в новой программе под названием «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и гуси Лебеди». Интересно сразу отметить, что не делает Михалков Н.С. в этой передаче, приводя выдержки из письма В. Познера, что сам В. Познер фактически своим письмом подтверждает наличие цензуры – и снятие программы интерпретирует только так. Чего же испугались либеральные кланы, что их задело в первой передаче и, я уверен, ещё более заденет во второй, потому что Н.С. Михалков обнажает всем их суть и двуликость.

Вторую программу я бы назвал ещё более значимой, поскольку если в первой программе ставится вопрос о том, кто контролирует государство и манипулирует людьми, вынашивая планы конкретного влияния разными способами, включая подчинение этой задачи системы образования (за счёт его разрушения, смены программ и оболванивания народа). Вот подлинная постановка вопроса, которая звучит в первой передаче! Именно её испугалась либеральная «быдлятина», которая меня и ещё 7 млн. людей называют быдлом, кто смотрит и любит программу «Бесогон». Они-то и есть подлинное быдло, то есть те, кто говорит о быдле, не считаясь с иной точкой зрения. Они-то и разрушали исподтишка СССР, пристроившись сначала на должности и в глубине души ненавидя все, чем занимались, все, что их заставляли делать, но они делали то! Вот они подлинные разрушители с ненавистью набросились на программу «Бесогон» и Никиту Михалкова. В своей обнаглевшей разнузданности они дошли до того, что не стесняются призывов к Генеральной прокуратуре, в то время, когда их роль в разрушении страны уже 30 лет никогда не подлежала расследованию, как и коррупционно-клановые по сути съёмы программы с эфира, что нарушает и договор и права режиссёра и наши права – как зрителей этой программы.

Может быть, Генеральной прокуратуре расследовать выпады и саму процедуру снятия программы с эфира – по указке или без оной со стороны Сбербанка? Это новые функции Сбербанка – снимать программы на телевидении? Может быть, расследовать Генеральной прокуратуре отсутствие этого банка в Крыму – не угрожает ли это национальной безопасности, а ещё лучше расследовать это ФСБ – федеральной службе безопасности, как и различные проекты Сбербанка. Не наносят ли они вред стране? Включая и предположительное участие в снятии программы Н.С. Михалкова. Во всяком случае, у Г. Грефа мотив есть, остаётся выяснить возможности, объективную и субъективную сторону и возбуждать дело!

В двух передачах обнажено то, что мыслящие люди России давно знают и чувствуют – а именно контроль мелкой кучки негодяев, расхитивших СССР и России, прикрывающихся ширмой демократии и боящихся, что их выведут на чистую воду. Потеря реноме и авторитета морально ущербных людей, которые присвоив, так или иначе, достояние СССР, пролезших на некие должности, дающие им право рассуждать, красоваться на телевидении благодаря своим связям, а не талантам — они хотели сохранить ещё собственное реноме демократов!

Фактически программы Н.С. Михалкова чётко разделили общество на два лагеря – либералов, которых я воспринимаю врагами России, они причастны так или иначе и к разрушению СССР (моей родной и любимой стране, где я родился, вырос и учился), и нелибералов – сторонников программы и того, что в ней говорится, борющихся за Россию, за восстановление позиций, которые были справедливы и завоеваны людьми со времён СССР. Вот в чём по большому счёту вопрос – коренной. Потому что разрушение СССР входило в планы Бжезинского и мировой закулисы, как и разрушение России, да и СССР они называли Россией – вот в чём дело. «Либеральное болото» — это как два боярина из фильма «Александр Невский», сдавших Псков, вынесших ключи немецким поработителям для сохранения своего влияния и своих капиталов. Видите, как все не сложно. С тех пор базовые вещи поведения, поступков сохранились в человеческой сути. Об этом передача Н.С. Михалкова О том, кто подлинно и не подлинно любит Россию, свою страну, кто забоится о ней. Вот Никита Сергеевич любит и заботится фактом таких программ. Ну, а те, кто слюной брызжет, тот, очевидно, обратное.

Смешно набросились на Никиту Сергеевича даже в связи с процентиками по Сбербанку, кто его контролирует. Позвольте, но даже если 70% из оставшихся акций из 49%, то это приличный процент контроля. (Кстати, он сразу сказал о свободных акциях, просто, конечно, не акцентировал и это могло пройти мимо ушей, как говорится, – но это не важно). Например, решения, которые принимаются 75 или 66 % могут быть заблокированы даже при таком проценте. И Н. Михалков прав в постановке вопроса, кому принадлежит банковская система, кто бенефициар обвалов на валютном рынке, кому принадлежит Московская валютная биржа, промышленность России по секторам и так далее. Вот коренные вопросы, а не о том, много это или мало. Возникает другой вопрос: а почем 70% из пакета в 49%, а не 10% максимум? А? Кто нажился на таких продажах акций, и зачем вообще государственный банк подлежал такой приватизации? Вот коренные вопросы, а не ковыряние в процентах.

Передачи Михалкова Н.С. обнажают ширму демократии, по сути, утверждая, что россказнями о демократическом устройстве прикрывают воровство, нечистоплотность, подлость и схемы личного обогащения и нахождения в тусовке, не имеющей никакого отношения к интересам страны – России.

Я приведу знаменитое высказывание из книги «Тогда и теперь» Сомерсета Моэма о демократии: «Моё честолюбие – это честно служить моему государству – говорит один из героев этой повести о временах раздробленной Италии. И этот герой получает такой ответ от собеседника: "Именно этого Вам и не позволят. Кому как не Вам, известно, что в Республике с подозрением относятся к талантливым людям. Там человек достигает высокого положение только потому, что его посредственность не представляет угрозы для коллег. Поэтому демократическим государством управляют не самые достойные, но те, чья ничтожность не вызывает опасений остальных. Вы знаете, какие язвы разъедают сердце демократии? Зависть и страх. Чиновники завидуют друг другу. Готовы на все, лишь бы не дать талантливому человеку прославиться, даже помешать ему принять необходимые меры для безопасности и процветания государства и каждый боится, потому что знает: найдутся другие, которые не остановятся ни перед ложью, ни перед подлогом, чтобы занять его место и что из этого следует? В результате больше всего на свете они боятся ошибиться. А, как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает. Говорят, ворон ворону глаз не выклюет. Думаю, тот, кто придумал эту поговорку, никогда не жил в демократическом государстве"».

Даже журналистский талант Н.С. Михалкова они пережить не могут!

Таким образом, своими передачами знаменитый режиссер, желал он того или нет, но ставит вопрос о кардинальном варианте общественного устройства, показывая изжитость тех форм, которые существуют сегодня. А это задевает интересы обогатившихся узких слоёв, неправедно и неправедным образом, продолжающих жировать и информационно прикрывать свою алчность и политическую помимо моральной похоть. Смотрите, выступила модель, коряво назвав ситуацию с материнским капиталом каким-то весьма неприличным словом – тут же поднялся шквал, «Единая Россия» восстала. А здесь 7 миллионов сторонников передачи Михалкова мало того что лишены в правах – передача снята, где никто никого не оскорблял, но эти люди названы П. Гусевым фактически быдлом – и никто из «Единой России» и журналистов России не только не ставит вопроса – что это за главный редактор и как допустимы такие оценки. Я специально выше употребил именно его оценки, но к либеральной когорте! Вот это десятикратные стандарты ложной демократии, где ворон ворону глаз выклюет. Тот, кто с деньгами и связями, неприкосновенен! Он вершитель судеб мира, образования, науки, которым может не дать денег и подчинить их себе, например, ВОЗ, которая полностью зависит от финансов этих магнатов или МФВ, обслуживающий интересы мирового правительства и проводящий, желая или нет, человеконенавистные идеи З.Бжезинского относительно СССР и России.

Вот о чём передачи Н.С. Михалкова. Осталось сказать маленькую, но главную деталь – всем этим людям, фигурантам программ Н.С. Михалкова, не давала распоясаться только одна страна – СССР. Вот почему она разрушена, а не распалась (это не уран!). Сейчас покоя на мировой арене не даёт Путинская Россия, но внутри страны все равно эти пятые разрушительные колонны сильны (иначе не была бы снята программа). Поэтому нужно не снимать с эфира программу, а посмотреть Президенту страны, обратив внимание на мнение 7 млн. зрителей этой программы, в том числе и избирателей Путина В.В. Только высшее лицо может урезонить взорвавшуюся либеральную когорту, которая брызжет, стремясь расправиться с Михалковым Н.С. в том числе из-за страха и зависти. Читайте, господа, С. Моэма о себе самих – он то же писал довольно откровенно и как и Путин (в разведке СССР), в своё время служил в разведке Великобритании, следовательно, знал не понаслышке всю грязь Ваших «элиток». Именно С. Моэму принадлежат слова о том, что «миром правят примитивности».

Интеллект определяется не дипломом, а природными дарованиями и знанием, получаемым в информационную эпоху из многих источников. Поверьте, у 7 млн. они не меньше, чем у Павла Гусева, в какие бы советы и тусовки он ни входил. Я скажу более, современная эпоха такова, что у этих 7 млн., у каждого в отдельности, знания по каким-то предметным вопросам могут быть более, чем у представителей академии наук – членов, потому что эта организация обюрократилась, полностью подпадая, на мой взгляд, также под высказывание С. Моэма, которое приведено выше. Вот почему есть стремления разрушения образования, ограничений в образовании и науке – это символ дня, символ эпохи.

Об этом передачи Михалкова – мыслящие не нужны, нужны чиновничьи кланы, управляющие всем и наживающиеся на людях, якобы оправдывая такую систему невозможностью управлять большими массами людей. Оценки, связанные с сокращением населения, – это вообще преступные деяния, подпадающие под современный Нюрнберг. Вот о чём программы Н.С. Михалкова. Но они и о непорядочности тусовки российской, в том числе, вот почему такая реакция. Он взял их «за лежбище», «за интерес». Начался накат. Это принципиальный накат – и его надо остановить всем, кто не безразличен – каждый на своём уровне, кто, что может сделать. Поэтому мой призыв прошлой публикации на РНЛ «встанем на защиту Михалкова» сохраняет свою актуальность, даже если режиссёр не нуждается в личной защите и в этом призыве. В нём нуждается наша любимая страна Россия. Так нужно ставить вопрос относительно программы «Бесогон» — и её культурно-политического, морально-совестливого влияния на общество.

Олег Сергеевич Сухарев, экономист, доктор экономических наук, профессор

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 3851445