Главная Доклады и выступления ЗАГРЕМИТ ЛИ КАББАЛИСТ ГРЕФ ПОД ФАНФАРЫ?

ЗАГРЕМИТ ЛИ КАББАЛИСТ ГРЕФ ПОД ФАНФАРЫ?

Все секреты давно уже «слиты» заинтересованным западным структурам и лицам?

Валерий Филимонов

Электронный концлагерь Оранжевая (белая) революция в России Русофобия Цифровая экономика

06.07.2020 15415

Сообщение о том, что топ-менеджеры ПАО «Сбербанк» являются гражданами иностранных государств - геополитических противников России, ещё раз показало зловещую роль Германа Грефа, которую он играет на протяжении многих лет.

За последние годы разр ушительная для нашей Родины и её народов деятельность ПАО Сбербанк и его председателя стала совершенно очевидной. Эту деятельность можно охарактеризовать как антигосударственную, антиконституционную и антинародную. Взять хотя бы содействие в установлении Западом антироссийских санкций, которое выразилось в категорическом отказе Грефа работать для граждан Крыма. И это сошло ему с рук, хотя по закону Сбербанк должны были привлечь к ответственности.

Ученик жреца лингама («мужской производящей силы») - йога Садхгуру, «проповедник» каббалы, поклонник и лоббист продвижения искусственного интеллекта (ИИ), Греф «прославился» навязыванием взрослым и детям концлагерных биометрических технологий, антиконституционного видеонаблюдения с распознаванием лиц в своих отделениях и горячим стремлением к захвату власти в России. Причём в самом тоталитарном её виде.

Главный лихоимец уже давно стремится к захвату государственных функций. По сути, речь идёт о приватизации власти в нашей стране банковской структурой с участием транснационального капитала. При этом власть фактически становится полностью анонимной. Точнее говоря, ответственная личностная государственная власть заменяется анонимной безответственной, «цифровой» властью. Общение человека с этой «новой» властью превращается в цифровое и дистанционное!

«Венцом мыслительного творчества» Грефа является внедрение ИИ во все сферы деятельности государства и общества. Конечно, под его, Германа Оскаровича, неустанным руководством, начиная с так называемых государственных услуг: «Многие решения в сфере госуслуг могут приниматься искусственным интеллектом. Государство меняет свой облик, оно становится очень удобным для граждан, оно становится незаметным для граждан. Государство может быть “в кармане”, и оно будет в кармане. Скорее всего, оно будет нас преследовать везде...»считает банкир.

В чьём же «кармане» окажется государство, если его функции получит Сбербанк?

Здесь уместно напомнить, что Греф является членом международного совета американского банка J.P. Morgan Chase. Об этом подробно рассказывали «Известия» в статье с весьма показательным заголовком «Герман Греф поработает на J.P. Morgan Chase».

Теперь же проясняется и роль его ближайшего окружения, преспокойно проживающего на Западе - в стане врагов России и управляющего оттуда всеми потоками информации Сбербанка, включая самую конфиденциальную. На самом деле, надо понимать, что все секреты давно уже слиты заинтересованным западным структурам и лицам. Ведь для Интернета нет границ.

Тем более, что Греф давно напрямую работает с транснациональными гигантами IT- индустрии: IBM, Microsoft, Oracle и другими. Вся цифровая «начинка» с вычислительными мощностями и система управления серверами у Сбербанка американского производства.

Ещё 6 февраля 2015 года агентство Cnews.ru сообщило: «Сбербанк заключил соглашения на поставку “железа” IBM, Oracle, HP, ЕМС и Hitachi почти на $1 млрд», 12 марта 2015 года тот же источник отметил: «Сбербанк заключил соглашение на поставку комплексов IBM DataPower», 13 октября 2016 года на сайте Microsoft появилась информация: «Сбербанк и Microsoft объявили о сотрудничестве в области кибербезопасности», 5 октября 2017 года агентство РБК сообщило: «Сбербанк заключил соглашение о предоставлении облачных сервисов Microsoft», а 16 октября 2019 года на портале «Бизнес.ру» появилась статья «Сбербанк и Microsoft “очеловечат” искусственный интеллект».

В ней отмечается: «Сбербанк России и компания Microsoft будут совместными усилиями работать над созданием алгоритмов искусственного интеллекта, которые позволят управлять роботизированными системами в банковской сфере, сообщает Rusbase. Компании выступили с обращением, в котором отмечается, что над проектом по исследованию искусственного интеллекта (ИИ) и робототехники будет работать команда из российских и американских специалистов, которая должна решить главную задачу - наделить роботов способностью манипулировать объектами физического мира». К объектам физического мира относится и человек, которого глашатаи цифровой трансформации именуют «биообъектом». Есть о чём задуматься здравомыслящему человеку...

Итак, вопросы поставок программно-аппаратных комплексов, обеспечение кибербезопасности, хранение данных в «облаках» (за территорией РФ) и разработка античеловеческого ИИ практически в руках западных «партнёров». Налицо явные угрозы национальной безопасности нашей страны и личной безопасности её граждан. Ныне и в будущем. Об этом уже не раз приходилось писать.

О каком цифровом суверенитете можно тогда говорить?

Не пора ли соответствующим органам навести порядок в «интернациональной лавочке» Грефа?

Россия должна быть независимым государством, а не одним из серверов мирового электронного правительства.

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель, специалист в области кибернетики и систем управления

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

 

 

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 4093253