Главная Мнения. Общество и казаки О бедном Покровском замолвлено слово

О бедном покровском замолвлено слово

 

Прочитав «Открытое письмо Верховному Атаману Союза казаков России» А.В. Покровского сразу ясно, что пишет человек далекий от проблематики казачества, обиженный, но пытающийся создать свою значимость как «атамана » и бывалого человека якобы стоявшего у истоков возрождения.

Однако давайте непредвзято оценим результаты работы бывалого?

  1. Исходя из текста открытого письма становится понятным, что начиная с начала 90-х годов 20 века до 2013 года Покровский А.В. в рядах Союза казаков России не состоял, а находился в структурах  реестрового казачества, которое появилось лишь в 1997 году. Поэтому оценивать деятельность Союза казаков России не вправе. Результат деятельности, занимая «высокие» должности – уход из реестра.
  2. В должности товарища атамана Оренбургского казачьего войска Союза казаков (назначенный) был целый месяц. Главная задача противостояние войсковому атаману  С.Б. Смирнову. Результат деятельности — освобожден от должности
  3. Наказным атаманом Уральского казачьего войска Союза казаков России был назначен для проверки деловых качеств т.к. хотел быть атаманом Оренбургского казачьего войска. За год не провёл ни одного стоящего мероприятия, уральские казаки не приняли его. Результат деятельности - снят с должности войскового атамана с мягкой формулировкой, «в связи с окончанием срока полномочий.
  4. С 2015 года самозваный атаман Оренбургского регионального отделения Союза казаков « Первый отдел Оренбургского казачьего войска ». Результат деятельности – не утвержден в должности атамана регионального отделения приказом Верховного Атамана.
  5. Приказу Покровский А.В. не подчинился. В работе Круга Оренбургского регионального отделения Союза казаков в декабре 2016 года и Круга Оренбургского казачьего войска в апреле 2017 года в городе Оренбурге участия не принимал, свою точку зрения не отстаивал, даже побоялся прийти на войсковой круг, доброго слова о нём не сказал ни один казак. И этот трус, в интернете поливает грязью Союз казаков России. Результат деятельности – Приказом Верховного Атамана Союза казаков исключен из рядов Союза казаков России
  6. Подписывается полковником. В 2013 году при вступлении в Союз казаков появился в погонах войскового старшины, в Союзе казаков России в казачий чин - полковник Покровский А.В. не производился.  Нам интересно  – когда кем и за какие «заслуги» произведен в чин  казачьего полковника Покровский А.В .
  7. Прославление Глуховского В. ИПокровский в письме даже назвал его начальником Главного управления казачьих войск при Президенте РФ,  кем он никогда не был.  Глуховский закончил бесславно свою «карьеру» в казачестве. Был исключен из Союза казаков России. Казаки оренбужцы отказали ему в доверии, не избрали на следующий срок.  Затем Глуховского  понесло,  был в помощниках у Острягина атамана сибирского реестрового общества, правда недолго, затем у Виктора Петровича Водолацкого, тоже не долго, затем у небезизвестного Креймера руководителя казачьего фонда  Совета при Президенте РФ по делам казачества  и  тоже не долго, как говорится наш пострел везде поспел.
  8. Восхваление  Водолацкого В.П для нас тоже понятно  –метнутся в сторону СКВРЗ.  Покровский,  пытается  пристроиться хотя бы ненадолго  в Союзе казаков воинов России и Зарубежья,  откуда только что выгнали его друга  Неретина В.В.  Покровский  хорошо понимает, что и там он долго не продержится. Вывод — даже если примут, то со временем исключат, как выгнали из СКВРЗ поганой метлой его подельника В.В. Неретина.
  9. Вывод: человек без чести и совести, занимался интригами в Союзе казаков, человек которого никто, никогда не выбирал в атаманы, проваливал любой вверенный ему участок работы, а итогом его деятельности являлся уход или исключение из казачьих организаций. Какое он имеет  моральное право оценивать деятельность Союза казаков России и его Верховного атамана.
  10. П.Ф. Задорожный трижды ( в 2008 году в г. Ставрополе ,в 2012 году в г. Тюмени и в 2015 году в г. Москве ) выбирался и переизбирался Верховным Атаманом Союза казаков делегатами Больших Кругов Союза казаков России.

Атаман Оренбургского казачьего войска СКР

с 1993 по 1996 гг., атаман Башкортастанского

отделения Союза казаков России

(ветеран возрождения казачества)                 В.И. Прудников

Начальник штаба Оренбургского казачьего войска СКР

(ветеран возрождения казачества)                  В.В. Бондаренко

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 2635198