НАВАЛЬНЫЙ – ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО

Замес в стиле оккультного катехизиса

Мария Мономенова

Третий Храм Оранжевая (белая) революция в России Русофобия

12.02.2021 1810

В моём окружении, слава Богу, нет сторонников Навального, но есть те, которых можно назвать – «сочувствующими». Таковых, насколько я могу понять, мониторя просторы Рунета, достаточно много по всей России. Именно для них хочу сказать следующее.

 

За судом над «главным оппозиционером страны» наблюдали представители 16 государств (кто-то сообщает о 18). Заметьте, 12 из них – члены НАТО, а оставшиеся 4 – сильно от НАТО зависящие.

И вот тут у меня возникает очень простой вопрос: а с каких это пор НАТО так сильно заинтересовано в сильной, процветающей и суверенной России?

Помнится, во времена холодной войны они триллионы долларов тратили, лишь бы ослабить СССР и вышвырнуть его с политической карты мира. А теперь им что, скучно на своём Олимпе в одиночестве стало?

Неужели они реально хотят возродить Россию, чтобы снова обрести противника и поиграть с ним в «Царя горы»? Покажите мне того, кто действительно в это верит?

Я полностью согласна с В.Н. Матузовым, который в интервью арабскому телеканалу о текущих событиях с Навальным, сказал, что главной̆ задачей̆ деструктивных сил Запада является развал и уничтожение России руками его собственного населения. И здесь сплетаются интересы внешних сил и внутренней олигархической структуры. Навальный не мог бы существовать без поддержки и финансирования российских олигархов, действующих в контакте с зарубежными «партнёрами» и под их руководством.

Таким образом, Навальный - это инструмент «своих» и «чужих», использующий коррупцию и воровскую власть «своих». Хотя многие факты, приводимые им верны, но вся его компания нацелена на дурные задачи и является компанией против русского народа. Так что, приходится противостоять и ему (при понимании, что его слова отчасти верные), и силам, разрушающим страну изнутри.

А между тем час икс настал. Точка невозврата пройдена. Пробный шар цветной революции - чёрная метка - в России брошен. Десятки западных агентств, самым внимательным образом следящие за реакцией русского народа на провокацию могут понять лишь одно. Люди на пределе и праведный гнев, при соответствующих условиях, будет лишь возрастать. Так что, «условия», надо полагать, будут создаваться сценаристами с особой тщательностью.

Анализируя январские события, мы ожидаем от правительства какой-то здравой реакции. Что должна была сделать власть? Вместо «плача Захаровой» надо было всех соратников Навального выслать из страны в 24 часа и заняться нашими коррупционными делами, вызвавшими бурю праведного негодования в народе.

Стоило бы воспользоваться материалами Навального (теми, которые достоверны), и навести порядок в собственном доме. Народ выходит на митинги не потому, что ему нравится Навальный, а потому что в стране царит реальный коррупционный̆ беспредел! Всех наших олигархов создал тот же Запад с той же целью, что и Навального.

Вопрос главный - а кто будет наводить порядок в России? Ответа нет.

Бездействие власти, а уж тем более продолжение антинародной линии законотворчества, обратят в один «прекрасный» момент несостоявшийся январский «навальнинг» в состоявшейся. Наивно полагать, что иезуитский Запад упустит возможность, что называется, добить.

Опытный политик Лукашенко после «российского майдана» заявил, что «расследования беглого, но принятого обратно в Россию немецкого протестуна – это только начало», и что «в России будут качать вдолгую». Бедный русский народ, что нам ещё предстоит испытать!

Впрочем, всё зашло настолько далеко, что совсем скоро откроются все карты. Либо власть образумится и, пусть от безысходности, пусть защищая свои капиталы (остались ли национальные силы в недрах Кремля?), но пойдёт на уступки народу и услышит его чаяния, либо победит коварство, и пролитая в революционном гневе русская кровь послужит к воцарению какого-нибудь антихриста. Замес вполне в стиле оккультного катехизиса.

Подобное извращение и надругательство над Русской идеей мы уже наблюдаем в факте строительства Третьего храма Соломона в Иерусалиме на деньги, сворованные Р. Абрамовичем у российских граждан. Какое совпадение! Так неужели шах и мат?

Мария Андреевна Мономенова, член Союза журналистов России

Обновлено (23.02.2021 18:23)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: