Главная ЗАЩИТИМ НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!

ЗАЩИТИМ НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!

По официальной статистике 70% беременностей в нашей стране заканчивается абортами. Так, в нашей стране только за 2009 год, по данным Федеральной службы государственной статистики, произведено 1292389 абортов. По заключению аналитиков не задокументированных абортов в 2-3 раза больше. Это значит, что в России ежегодно совершается от 1 000 000 до 5 000 000 абортов! Всего же с момента легализации абортов (1954 год) на свет не появилось около 140 миллионов россиян – нынешнее население России!

Сейчас в мире активно развивается такое направление в науке как Клеточная Трансплантология и Тканевая Инженерия. Это направление занимается вопросами применения стволовых клеток, в основном Эмбриональных (клетки из искусственно выращенных эмбрионов) и Фетальных- полученных из, говоря научным языком, абортивного материала. А если перевести на обычный язык, то стволовые клетки получают из мёртвых тел убитых в утробе младенцев. Спрос на препараты из стволовых клеток сейчас очень высок в среде так называемой «элиты» различных государств, потому что с помощью таких препаратов происходит омоложение, происходит быстрая регенерация тканей после различных заболеваний. Крупнейшим поставщиком абортивного материала (убитых в утробе младенцев) в международные кампании, занимающиеся стволовыми клетками является Россия!

Препараты из Эмбриональных Стволовых клеток официально разрешены только в некоторых странах. Лидеры по Клеточной Трансплантологии -США, Великобритания, Япония, Сингапур, Южная Корея, Израиль, Китай. Но использование Фетальных Стволовых Клеток официально запрещено во всех странах! Поэтому этот вид деятельности проводится подпольно, нелегально и является преступным!

Доклад Товарища (Первого заместителя) Верховного Атамана Общероссийской общественной организации "Союз казаков" Сергея Александровича Смагина "ОБ ИСТИННЫХ ЦЕЛЯХ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦЕНТРОВ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И ПОДОБНЫХ ИМ ОРГАНИЗАЦИЙ"

«Укол бессмертия» // «Россия. Полное затмение».
Документальный проект Андрея Лошака //

Dim lights Embed Embed this video on your site

Безмолвный крик (аборт в ультразвуке)
Детям до 12 лет смотреть в присутствии родителей или педагога!
Операция аборта в ультразвуковом виде. (Фильм 1983 г. США)

Россия гибнет от абортов! (Аркадий Мамонтов)
Dim lights Embed Embed this video on your site

Про нравственное растление детей и молодежи.

Dim lights Embed Embed this video on your site

Вот так мы выглядим в 12 недель в материнской утробе. И таких нас легально убивают в большинстве стран и в 50 штатах Америки. Кто-то еще думает, что это НЕ человек?

Картинка повествует о жизни двух женщин, одна из которых родила ребенка, а другая сделала аборт.

Девушка в маечке с надписью «SEX IN THE CITY», изображенная в центре картины, — это образ современной, постсоветской России. От того, в какую сторону повернет девушка, зависит будущее не только народов России, но и всего человечества.

Она еще может сделать решительный шаг в сторону традиционных православных семейных ценностей.

У картины могло бы быть второе название — «ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ»

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Войсковая икона Союза казаков России

Преподобный Иосиф Волоцкий

"Русская земля ныне благочестием всех одоле"

Наши друзья

Милицейское братство имени Генерала армии Щелокова НА

Статистика
Просмотры материалов : 2480064